Support Header Image
Atendimento

Como uso a função de varredura automática de frequência no sistema IEM sem fio da série 3000?

Pergunta: Como uso a função de varredura automática de frequência no sistema IEM sem fio da série 3000?

Resposta: Uma boa coordenação de frequência é uma das chaves para a operação bem-sucedida de qualquer sistema sem fio, esteja você usando um sistema ou vários sistemas simultaneamente. Outros sinais de RF, de transmissões de TV digital ou comunicações de segurança pública, por exemplo, podem estar em uso ao seu redor, portanto, você deve garantir que as frequências escolhidas para seus sistemas IEM sem fio estejam livres dessas fontes previsíveis de interferência. Para tornar as coisas um pouco mais complicadas, no entanto, fontes imprevisíveis, como processadores de sinal digital (DSPs), telas de vídeo LED, dimmers de iluminação e coisas que você nunca imaginou serem um problema, podem emitir ruído em frequências de rádio, e essa frequência de rádio interferência (RFI) também precisa ser levado em consideração. É aqui que a função de varredura automática de frequência entra em ação. Para ajudá-lo a obter o melhor cenário de coordenação de frequência em seu ambiente, os receptores body-pack IEM sem fio Série 3000 têm essa função, permitindo que identifiquem frequências claras e compatíveis sem o auxílio de software de coordenação de frequência.

Antes de começar, observe o seguinte:

• Se o procedimento expirar após um longo período sem ação, pode ser necessário reiniciar o processo desde o início.
    • Para retroceder um passo no procedimento, pressione o botão Voltar.
    • Para cancelar e retornar à tela inicial, pressione e SEGURE o botão Voltar.

1. Ligue todos os transmissores ATW-T3205 em sua instalação. Pressione o botão Power para ligar o transmissor. O visor acende e a tela principal é exibida. Pressione e segure o botão BACK na tela principal do transmissor (por cerca de 2 segundos) para iniciar o transmissor com a saída RF desligada (modo RF OFF). É importante iniciar o transmissor com a saída de RF desligada, pois isso afeta os resultados da varredura automática de frequência.

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Use the Automatic Frequency Scan Function on the 3000 Series Wireless IEM System?

1. Ligue todos os receptores body-pack ATW-R3250 em sua instalação. Gire o botão de volume liga/desliga no receptor para ligar. O LED indicador acende e a tela principal é exibida.

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Use the Automatic Frequency Scan Function on the 3000 Series Wireless IEM System?

1. Execute uma varredura automática de frequência para analisar o ambiente de radiofrequência (RF) ao redor e definir as frequências disponíveis. Nota: Quando entregues, o transmissor e o receptor são configurados para a mesma frequência que o padrão de fábrica. Após realizar a varredura, a frequência encontrada pode ser sincronizada via IR SYNC com o transmissor.

• Na tela do menu, pressione o botão UP/DOWN para selecionar “SCAN” e pressione o botão SET

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Use the Automatic Frequency Scan Function on the 3000 Series Wireless IEM System?

• Selecione “Group Scan” e pressione o botão SET.
    • Selecione “Grupo” ou “Grupo Completo”. Uma varredura de “Grupo” verificará as frequências em um grupo selecionado, uma varredura de “Grupo completo” verificará as frequências em todos os grupos. Neste exemplo, vamos usar a varredura “Full Group”, então selecione “Full Group” e pressione o botão SET.
    • Selecione a sensibilidade de varredura entre “Normal”, “Baixa” ou “Alta” e pressione o botão SET. “Baixo” dá prioridade à operação estável. “Alto” ​​dá prioridade ao número de canais. A verificação é iniciada, aguarde um momento.

Quando a tela de resultado da verificação for exibida, verifique a tela.

• Se “Group” tiver sido selecionado, o número de canais abertos disponíveis para o grupo selecionado será exibido. Como selecionamos “Full Group”, no entanto, você pode verificar os canais abertos de todos os grupos pressionando o botão UP/DOWN.
    • ISe “Retry” for exibido, digitalize novamente.

1. SINCRONIZE o receptor com o transmissor.

• Pressione o botão SYNC e coloque a janela de sincronização IR do receptor de forma que fique voltada para a janela de sincronização IR do transmissor.

Audio Solutions Question of the Week: How Do I Use the Automatic Frequency Scan Function on the 3000 Series Wireless IEM System?

• Aguarde alguns segundos até que a comunicação seja estabelecida. Assim que o transmissor e o receptor estiverem sincronizados, a tela “RX SCAN DATA” aparecerá no transmissor.

Repita o procedimento para cada sistema IEM restante, certificando-se de que o transmissor de cada sistema emparelhado anteriormente esteja ligado e transmitindo.

Current Location Português / $ USD

Change your location

United States

United States

Europe

Albania
Andorra
Armenia
Azerbaijan
Bosnia & Herzegovina
Georgia
Iceland
United Kingdom
Germany
France
Netherlands
Spain
Hungary
Austria
Bulgaria
Croatia
Cyprus
Czechia
Denmark
Estonia
Finland
Greece
Ireland
Italy
Latvia
Lithuania
Luxembourg
Malta
Poland
Portugal
Romania
Slovakia
Slovenia
Sweden
Ukraine
Turkey
Switzerland
Serbia
San Marino
Norway
North Macedonia
Montenegro
Monaco
Liechtenstein
Kazakhstan

Canada

Latin America

Argentina
Bolivia
Brazil
Chile
Colombia
Costa Rica
Cuba
Dominican Republic
Ecuador
El Salvador
Guatemala
Haiti
Honduras
Mexico
Nicaragua
Panama
Paraguay
Peru
Uruguay
Venezuela

Africa

Algeria
Angola
Benin
Botswana
Burkina Faso
Burundi
Cameroon
Cape Verde
Central African Republic
Chad
Comoros
DR Congo
Congo Republic
Djibouti
Egypt
Equatorial Guinea
Eritrea
Eswatini
Ethiopia
Gabon
Gambia
Ghana
Guinea
Guinea-Bissau
Ivory Coast
Kenya
Lesotho
Liberia
Libya
Madagascar
Malawi
Mali
Mauritania
Mauritius
Morocco
Mozambique
Namibia
Nigeria
Rwanda
Sao Tome and Principe
Senegal
Seychelles
Sierra Leone
Somalia
South Africa
Sudan
Tanzania
Togo
Tunisia
Uganda
Zambia
Zimbabwe

Asia

Vietnam
Yemen
Afghanistan
Bahrain
Bangladesh
Bhutan
Brunei
Cambodia
China
Hong Kong
India
Indonesia
Iran
Iraq
Israel
Japan
Jordan
Kuwait
Kyrgyzstan
Laos
Lebanon
Macao
Malaysia
Maldives
Mongolia
Myanmar
Nepal
Oman
Pakistan
Philippines
Qatar
Saudi Arabia
Singapore
South Korea
Sri Lanka
Syria
Taiwan
Tajikistan
Thailand
Timor-Leste
Turkmenistan
United Arab Emirates
Uzbekistan
Vietnam
Yemen

Oceania

Australia
Fiji
Kiribati
Marshall Islands
Micronesia
Nauru
New Zealand
Palau
Papua New Guinea
Samoa
Solomon Islands
Tonga
Tuvalu
Vanuatu
Moldova