Support Header Image
Atendimento

Posso usar fones de ouvido para ouvir meu toca-discos Audio-Technica diretamente?

Pergunta: Posso usar fones de ouvido para ouvir meu toca-discos Audio-Technica diretamente?

Resposta: A resposta curta é sim. Mas como não há controle de volume em nossos toca-discos, você pode querer dar um passo adiante e adicionar um amplificador, como um amplificador de fone de ouvido, com pelo menos um controle de volume, entre o toca-discos e os fones de ouvido, para que você tenha controle sobre o nível de volume da música. Alguns amplificadores também fornecem algum grau de ajuste de tom. O nível do sinal que sai do toca-discos é apenas moderadamente alto e a adição do amplificador também permitirá que você alcance uma faixa de volume utilizável mais ampla.

Graças a um pré-amplificador phono RIAA embutido na maioria de nossos toca-discos, como o toca-discos AT-LP140XP

sendo uma exceção, a maioria de nossos toca-discos não precisa ser conectada a um amplificador ou receptor estéreo com conectores FONO ou usado com um pré-amplificador fono externo instalado entre o toca-discos e os fones de ouvido. Basta ajustar a chave seletora de pré-amplificador no toca-discos para a posição LINE para ligar o pré-amplificador embutido e a curva de equalização RIAA necessária para reproduzir os registros que será aplicada ao sinal, elevando-o do nível fono para o nível de linha. Este sinal de nível de linha é o que um amplificador de fone de ouvido precisa para que possa conduzir os fones de ouvido conectados a níveis de volume adequados.

Observe que temos um toca-discos, o AT-LP60XHP, que possui um amplificador de fone de ouvido integrado com um fone de ouvido de 3,5 mm (1/8 polegada) e controle de volume do fone de ouvido no painel frontal. Um par de fones de ouvido com um cabo de 11,5 pés é fornecido com o toca-discos.

Audio Solutions Question of the Week: Can I Use Headphones To Listen To My Audio-Technica Turntable Directly?

Toca-discos analógico AT-LP60XHP com amplificador de fone de ouvido embutido

Também é possível, usar fones de ouvido sem fio Bluetooth, como os fones de ouvido sem fio ATH-S220BT , com toca-discos que possuem conectividade sem fio via tecnologia Bluetooth. Atualmente, os seguintes toca-discos Audio-Technica apresentam tecnologia sem fio Bluetooth, além de formas de conectividade com fio: AT-LP60XBT, AT-LP60XBT-USB, and AT-LP120XBT-USB. Os fones de ouvido Bluetooth contêm um pequeno amplificador de fone de ouvido com controle de volume. O amplificador está bem adaptado aos requisitos de energia dos drivers de fone de ouvido (alto-falantes) para uma ótima qualidade de som.

Audio Solutions Question of the Week: Can I Use Headphones To Listen To My Audio-Technica Turntable Directly?

AT-LP120XBT-USB Toca-discos analógico, Bluetooth e USB

Audio Solutions Question of the Week: Can I Use Headphones To Listen To My Audio-Technica Turntable Directly?

Fones de ouvido Bluetooth sem fio ATH-S220BT

Se você não possui um conjunto de fones de ouvido sem fio Bluetooth, é possível converter um conjunto de fones de ouvido com fio em semi-sem fio usando um receptor/amplificador de fone de ouvido Bluetooth entre os fones de ouvido e o toca-discos sem fio Bluetooth. Nosso adaptador de fone de ouvido sem fio portátil AT-PHA55BT está à altura dessa tarefa. O adaptador cria um link Bluetooth sem fio entre o toca-discos e o adaptador, e os fones de ouvido se conectam à entrada de fone de ouvido do adaptador.

Audio Solutions Question of the Week: Can I Use Headphones To Listen To My Audio-Technica Turntable Directly?

Adaptador de fone de ouvido portátil sem fio AT-PHA55BT

Current Location Português / $ USD

Change your location

United States

United States

Europe

Albania
Andorra
Armenia
Azerbaijan
Bosnia & Herzegovina
Georgia
Iceland
United Kingdom
Germany
France
Netherlands
Spain
Hungary
Austria
Bulgaria
Croatia
Cyprus
Czechia
Denmark
Estonia
Finland
Greece
Ireland
Italy
Latvia
Lithuania
Luxembourg
Malta
Poland
Portugal
Romania
Slovakia
Slovenia
Sweden
Ukraine
Turkey
Switzerland
Serbia
San Marino
Norway
North Macedonia
Montenegro
Monaco
Liechtenstein
Kazakhstan

Canada

Latin America

Argentina
Bolivia
Brazil
Chile
Colombia
Costa Rica
Cuba
Dominican Republic
Ecuador
El Salvador
Guatemala
Haiti
Honduras
Mexico
Nicaragua
Panama
Paraguay
Peru
Uruguay
Venezuela

Africa

Algeria
Angola
Benin
Botswana
Burkina Faso
Burundi
Cameroon
Cape Verde
Central African Republic
Chad
Comoros
DR Congo
Congo Republic
Djibouti
Egypt
Equatorial Guinea
Eritrea
Eswatini
Ethiopia
Gabon
Gambia
Ghana
Guinea
Guinea-Bissau
Ivory Coast
Kenya
Lesotho
Liberia
Libya
Madagascar
Malawi
Mali
Mauritania
Mauritius
Morocco
Mozambique
Namibia
Nigeria
Rwanda
Sao Tome and Principe
Senegal
Seychelles
Sierra Leone
Somalia
South Africa
Sudan
Tanzania
Togo
Tunisia
Uganda
Zambia
Zimbabwe

Asia

Vietnam
Yemen
Afghanistan
Bahrain
Bangladesh
Bhutan
Brunei
Cambodia
China
Hong Kong
India
Indonesia
Iran
Iraq
Israel
Japan
Jordan
Kuwait
Kyrgyzstan
Laos
Lebanon
Macao
Malaysia
Maldives
Mongolia
Myanmar
Nepal
Oman
Pakistan
Philippines
Qatar
Saudi Arabia
Singapore
South Korea
Sri Lanka
Syria
Taiwan
Tajikistan
Thailand
Timor-Leste
Turkmenistan
United Arab Emirates
Uzbekistan
Vietnam
Yemen

Oceania

Australia
Fiji
Kiribati
Marshall Islands
Micronesia
Nauru
New Zealand
Palau
Papua New Guinea
Samoa
Solomon Islands
Tonga
Tuvalu
Vanuatu
Moldova