Support Header Image
Soporte

Uso de Audacity con el giradiscos AT-LP120XUSB

Vea nuestro video sobre cómo configurar el AT-LP120XUSB

Si está configurando el giradiscos AT-LP120XUSB por primera vez, le recomendamos que vea este video para asegurarse de obtener lo mejor de su giradiscos . Continúe leyendo este artículo para aprender cómo conectar el tocadiscos a Audacity.

Para comprobar que el audio USB del giradiscos funciona correctamente, la forma más sencilla de escuchar el giradiscos a través de un PC con Windows es siguiendo estos pasos:

• Conecte su giradiscos a través de USB y asegúrese de que esté encendido.
  • En la parte inferior derecha del menú de inicio de su PC, haga clic con el botón derecho en el icono de Altavoz.
  • Seleccione 'Dispositivos de grabación'
  • Busque el dispositivo de audio USB que representa el AT-LP120XUSB. Si no muestra "LP120XUSB", puede que simplemente diga "Dispositivo de audio USB". Haga doble clic en este dispositivo.
  • En el menú que se ha abierto, seleccione la pestaña 'Escuchar', marque la opción 'Escuchar este dispositivo' y presione 'Aceptar'.
  • Reproduzca un disco en su giradiscos , y este debería reproducirse a través de los altavoces de su ordenador o dispositivo de salida.

Esto confirmará que el audio USB está funcionando en su giradiscos y en su ordenador. Una vez que haya verificado que está funcionando, es una buena práctica deshabilitar la opción 'Escuchar este dispositivo' nuevamente para que pueda usar el software de grabación con el mejor efecto, sin embargo, puede volver a habilitarlo en cualquier momento que necesite escuchar lo que envía el giradiscos a través de USB.

Para configurar su giradiscos con Audacity, un programa de grabación gratuito que se incluye con nuestros giradiscos USB, instale la última versión del software desde el siguiente enlace: http://www.audacityteam.org/download/

Puede encontrar más guías sobre cómo configurar y usar Audacity a través de las siguientes video guías.

Cómo instalar el software Audacity en su PC

Este video ofrece instrucciones para instalar el software Audacity para Windows 10 para su uso con los giradiscos USB de Audio-Technica.

Cómo configurar el software Audacity para Windows 10 en su PC

Este video explica cómo configurar el software Audacity para Windows 10 en su PC para grabar con giradiscos USB de Audio-Technica.

Cómo grabar su colección de vinilos usando Audacity con un giradiscos Audio-Technica

Este video ofrece instrucciones para grabar un álbum desde los giradiscos USB de Audio-Technica utilizando el software Audacity para Windows 10 en su PC.

Cómo exportar canciones individuales usando Audacity

Este video ofrece instrucciones para exportar canciones individuales una vez que haya grabado las pistas de su disco de vinilo usando el software Audacity para Windows 10 con su giradiscos USB de Audio-Technica.

Para obtener más ayuda con el programa Audacity, consulte el portal de ayuda de Audacity:

https://www.audacityteam.org/help

Current Location Español / € EUR

Change your location

United States

United States

Europe

Albania
Andorra
Armenia
Azerbaijan
Bosnia & Herzegovina
Georgia
Iceland
United Kingdom
Germany
France
Netherlands
Spain
Hungary
Austria
Bulgaria
Croatia
Cyprus
Czechia
Denmark
Estonia
Finland
Greece
Ireland
Italy
Latvia
Lithuania
Luxembourg
Malta
Poland
Portugal
Romania
Slovakia
Slovenia
Sweden
Ukraine
Turkey
Switzerland
Serbia
San Marino
Norway
North Macedonia
Montenegro
Monaco
Liechtenstein
Kazakhstan

Canada

Latin America

Argentina
Bolivia
Brazil
Chile
Colombia
Costa Rica
Cuba
Dominican Republic
Ecuador
El Salvador
Guatemala
Haiti
Honduras
Mexico
Nicaragua
Panama
Paraguay
Peru
Uruguay
Venezuela

Africa

Algeria
Angola
Benin
Botswana
Burkina Faso
Burundi
Cameroon
Cape Verde
Central African Republic
Chad
Comoros
DR Congo
Congo Republic
Djibouti
Egypt
Equatorial Guinea
Eritrea
Eswatini
Ethiopia
Gabon
Gambia
Ghana
Guinea
Guinea-Bissau
Ivory Coast
Kenya
Lesotho
Liberia
Libya
Madagascar
Malawi
Mali
Mauritania
Mauritius
Morocco
Mozambique
Namibia
Nigeria
Rwanda
Sao Tome and Principe
Senegal
Seychelles
Sierra Leone
Somalia
South Africa
Sudan
Tanzania
Togo
Tunisia
Uganda
Zambia
Zimbabwe

Asia

Vietnam
Yemen
Afghanistan
Bahrain
Bangladesh
Bhutan
Brunei
Cambodia
China
Hong Kong
India
Indonesia
Iran
Iraq
Israel
Japan
Jordan
Kuwait
Kyrgyzstan
Laos
Lebanon
Macao
Malaysia
Maldives
Mongolia
Myanmar
Nepal
Oman
Pakistan
Philippines
Qatar
Saudi Arabia
Singapore
South Korea
Sri Lanka
Syria
Taiwan
Tajikistan
Thailand
Timor-Leste
Turkmenistan
United Arab Emirates
Uzbekistan
Vietnam
Yemen

Oceania

Australia
Fiji
Kiribati
Marshall Islands
Micronesia
Nauru
New Zealand
Palau
Papua New Guinea
Samoa
Solomon Islands
Tonga
Tuvalu
Vanuatu
Moldova